Réalisateur

Anita Rocha da Silveira

1 Film dans la collection

Filmographie

2021 MEDUSA
2015 KILL ME PLEASE
2012 THE LIVING DEAD (court)
2010 HANDBALL (court)
2008 THE NOON VAMPIRE (court)

Medusa (2022)

Jeune femme de 21 ans, Mariana appartient à une communauté religieuse très pieuse, où elle s’efforce de cultiver son image de future épouse idéale: belle et docile. À la nuit tombée, elle et ses amies expriment leur foi d'une manière différente. Parcourant les rues, elles traquent les femmes aux mœurs qu’elles considèrent comme légères et les agressent en leur demandant d’accomplir leur rédemption. Suite

Regarder en ligne

Dans les cinémas:

  • filmingo.ch: actuellement