Réalisateur

Dmytro Sukholytkyy-Sobchuk

1 Film dans la collection

Filmographie

2022 PAMFIR
2018 WEIGHTLIFTER (court)
2015 INTERSECTION (court)
2013 KRASNA MALANKA (documentaire télé)
2012 THE BEARD (court)
2008 ADOLESCENCE (court)

Pamfir (2022)

Un village de l'ouest de l'Ukraine, la veille de son carnaval traditionnel. Pamfir rejoint les siens après des mois d'absence. Les liens qui unissent cette famille sont si forts que lorsque Nazar, son fils unique, met le feu à la salle paroissiale locale, Pamfir n'a d'autre choix que de renouer avec son passé trouble afin de réparer l’erreur de son enfant. Il se lance alors dans un trafic risqué qui l’amènera à prendre des décisions aux conséquences irréversibles. Suite