Réalisateur

Kavich Neang

1 Film dans la collection

Filmographie

2021 WHITE BUILDING 
2019 LAST NIGHT I SAW YOU SMILING (documentaire)
2018 NEW LAND BROKEN ROAD (court) 
2015 GOODBYE PHNOM PENH (court) 
2015 THREE WHEELS (court) 
2013 WHERE I GO (documentaire)
2011 A SCALE BOY (documentaire) 

White Building (Flyer)

White Building (2021)

Samnang, 20 ans, habite dans un immeuble historique de Phnom Penh. Le départ de son meilleur ami, la maladie de son père et la démolition imminente du bâtiment vont le faire grandir. Suite