Réalisateur

Manuela Martelli

1 Film dans la collection

Filmographie

2022 1976
2016 LAND TIDES (court)
2015 CHILE FACTORY
2015 APNEA (court)

1976 (Flyer)

1976 (2022)

Chili, 1976. Tandis que sévit la répression, Carmen part superviser la rénovation de sa maison de vacances en bord de mer. Un prêtre lui demande alors de s’occuper d’un jeune homme blessé, en secret. Réalisé par la cinéaste chilienne Manuela Martelli et sélectionné à Cannes, 1976 est un polar de haut vol, qui décrit la dictature en adoptant le point de vue inédit d’une femme de la bourgeoisie. Suite