Réalisateur

Peter Kerekes

1 Film dans la collection

Filmographie

2021 107 MOTHERS – CENZORKA
2018 BAŤA, PRVNÍ GLOBALISTA (documentaire téléfilm)
2014 SLOVENSKO 2.0 
2013 ZAMATOVÍ TERORISTI (documentaire)
2009 COOKING HISTORY (documentaire)
2004 ÜBER DIE GRENZE – FÜNF ANSICHTEN VON NACHBARN (documentaire)
2003 66 SEZÓN (documentaire)
1998 LADOMÍRSKE MORYTÁTY A LEGENDY (documentaire)

107 Mothers - Cenzorka (Flyer)

107 Mothers - Cenzorka (2021)

Enceinte, Leysa a été condamnée pour le meurtre de son mari. C’est donc en prison qu’elle donnera naissance à son enfant, et elle pourra le garder auprès d’elle pendant trois ans. Iryna est, elle, la gardienne de cette section particulière de l’établissement pénitentiaire où sont détenues les futures mères et les jeunes mamans. Deux destins se croisent dans cette fiction qui n’en est pas vraiment une. Suite

Dans les cinémas:

  • Suisse romande:: dès le 20 avril