Réalisateur

Lili Horvát

1 Film dans la collection

Née en 1982 à Budapest, Lili Horvát y a grandi, avant d’étudier les arts visuels à l’université de Sorbonne Nouvelle à Paris, ainsi que la réalisation à l’université d’art dramatique et cinématographique de Budapest. Son premier long-métrage, Szerdai gyerek (The Wednesday Child), a été récompensé en 2015 par le prix East of the West au festival international du film de Karlovy Vary. En 2016, Lili Horvát a cofondé la société de production Poste Restante, grâce à laquelle elle a écrit et réalisé son deuxième long métrage, intitulé Felkészülés meghatározatlan ideig tartó együttlétre (Preparations to Be Together for an Unknown Period of Time): le film a été présenté en grande première dans la section Giornate degli Autori à la Mostra de Venise en 2020 et choisi pour représenter la Hongrie aux Oscars 2021, dans la catégorie du meilleur film international.

Filmographie

2020 PREPARATIONS TO BE TOGETHER FOR AN UNKNOWN PERIOD OF TIME
2015 THE WEDNESDAY CHILD (Szerdai gyerek)
2009 NAPSZÚRÁS (court métrage) 
2007 USZODAITOLVAJ (court métrage)
2006 VAKÁCIÓ (court métrage)

Preparations to Be Together for an Unknown Period of Time (Flyer)

Preparations to Be Together for an Unknown Period of Time (2020)

Neurochirurgienne aux Etats-Unis, Márta retourne dans son pays natal pour y revoir celui dont elle est persuadée être l’amour de sa vie, rencontré lors d’une conférence médicale à New Jersey. Il n’apparaît pas au rendez-vous fixé et, lorsqu’elle le retrouve, il nie la connaître. Lili Horvát nous emmène dans une intrigue passionnante qui n’a rien à envier aux meilleurs thrillers psychologiques. Suite

Regarder en ligne
  • Preparations to be Together for an unknown Period of Time DVD
    DVD Preparations to be Together for...
    CHF 19.90 / EUR 17.90