Regisseur/in

Aly Muritiba

1 Film im Verleih

Rust ist der zweite Spielfilm von Aly Muritiba, Autor der Kurzfilme The Factory (Oscar Shortlist 2013), Quadrangle (Cannes Film Festival's Critics' Week 2013) und Tarantula (Venice Festival 2015). Sein erster Spielfilm, To My Beloved, wurde mehrfach ausgezeichnet und an internationale Filmfestivals wie San Sebastian, Amiens und Havanna eingeladen.

Filmographie

2017 Rust
2017 El Hipnotizador (TV Serie)
2017 Nóis por Nóis (TV Serie)
2015 To my beloved (Para Minha Amada Morta)
2015 Tarantula (Kurzfilm)
2015 Nightmare Park (Kurzfilm/Animation)
2014 Brazil (Kurzfilm)
2013 Quadrangle (Kurzfilm/Doku)
2013 C(us)todians (Dokumentarfilm)
2011 The Factory (Kurzfilm)

Rust (2018)

Tati und Renet besuchen dieselbe Klasse im Gymnasium und folgen sich auf Social Media. Während einer Klassenfahrt kommen sich die beiden näher, doch die aufkommende Beziehung endet bereits am nächsten Tag, als Tati entdeckt, dass ihr verlorenes Telefon zum Durchsickern eines intimen Videos an die gesamte Schule geführt hat. Mit gravierenden Folgen. Renet wiederum kämpft zu Hause mit Instabilität, nachdem seine getrennten Eltern darüber streiten, was das Beste für ihre Kinder ist. Weiter

Im Kino:

  • Zürich: ab 27. Juli